16. Вашему Слову...

 У Слова на стихи высок запрос,
И у стихов запрос велик на Слово,
И прозу превратить в стихи не ново!..
Но слишком много "cons" с нехваткой "pro"!

Ведь Слову искажение претит -
Неграмотное, чуждое, тупое...
У слова "пропадает аппетит"
Являться в окружение иное
Читателей... И в окруженье книг -
С закладками... Ну чисто Монтигомо
Из перьев... Ты, закладка, намекни,
Что содержанье - многим так - знакомо!

За словом слово хочется читать...
Да, отрываться ни к чему, Читатель,
Ведь Ты и Книга - верная чета!
Ведь Автор Слов -  мечтатель и создатель
Волшебных слов, загадочных миров,
Которым место и в душе, и в книге...
Прекрасны остановленные миги -
И неуместны "cons ", и только - "Pro"!


Рецензии