15. Играй, мечтай... Живи!
Слова - из букв, но всё-таки - из мысли!
Проснувшись, мы - рождённые вчера...
Три времени сошлись: ведь мы причислим
Сегодняшних себя к живущим завтра,
Сегодня претворив вчерашний план...
Вдруг завтра не наступит?! Так внезапно,
Что и не осознать, так "вечным", нам!
Остаться б хоть в словах... В делах - вернее,
А памятник (в две даты!) - только твой...
Но нам "Свирель" поёт, что всех сильнее
Слова: "Пока мечтаешь - ты живой!"
Свидетельство о публикации №124083001618