Моя тишина

К чему слова... Прими цветы –
они верней цветастой речи.
А ярче всякой светлоты –
в тиши мерцающие свечи.

Пускай за нас шумит листва,
дрожа от тяжести дождинок.
И волн мятежных голоса
за нас пускай шумят в пучинах.

А я умолк бы навсегда,
забыл бы слов моих гуденье,
и в полной тишине б тогда
сердец послышалось биенье.

Мои цветы мудрее слов,
они значительнее речи...
Вот вечер гаснет за окном...
В глазах напротив млеют свечи...


Рецензии
Очень романтично, трепетно и красноречиво!
Спасибо за прекрасне строки!
С уважением...

Марина Бутримова   26.09.2024 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!

Владимир Дятлов   26.09.2024 09:53   Заявить о нарушении