Цена слов
Увы, не сознавая,
В одно мгновенье
Всё прошлое стирая.
Судом мирским вдруг судите,
Забыв про Божий суд,
Люблю и любят меня те,
Кто с Богом лишь живут.
И за неведение ваше,
Я не кляну напрасно.
Года седые ваши,
Вам вновь дают соблазна.
Смотреть с вершины гор,
На мой смиренный путь,
С которого меня,
Так хочется столкнуть.
Но я вам не учитель,
И не был никогда им,
Из года в год и мы вот,
Тихонько угасаем.
Года ценил я ваши,
А вот мои вы - нет,
Я знаю был что ближе,
Вам даже ваш сосед.
Так пусть в вершинах гор,
Живется вам отрадно,
Я по земле тихонько,
Пойду домой обратно.
Где ждут меня и ценят,
Не за блага мирские,
За то, что я живой,
Они ведь не слепые.
Свидетельство о публикации №124083001592