В эпицентре урагана

В эпицентре урагана, 
В ожидании тепла, 
Капля падает из крана, 
Вышивает жизнь игла. 

В состоянии покоя,
С верой в доброго героя,
В ощущении любви, 
И надеждой, что в крови. 

Я иду туда, где счастье, 
Сквозь уныние и ненастье.
Я иду туда, где жизнь,
Говоря себе: "Держись!" 

В эпицентре урагана, 
Бог мои врачует раны,
Сохраняя свою суть, 
Дух прокладывает путь...


Рецензии