В свете утренней зари
В свете утренней зари,
В алом блеске и лазури,
В тишине моей мечты,
Как небесные дары,
Приоткроются миры...
Позову друзей на встречу
Прилетят, и им отвечу
Верным сердцем в тот же миг,
Подключив души родник...
Мать Земля умножит силу,
Ветер - крылья, чтоб летать,
Залюбуюсь нежной далью,
И почую благодать...
Получу живую сладость
От Воды, мне Огонь подарит
Радость - чистоту души,
Мать Природа приголубит,
Луч блеснет, очнувшись люди,
Загорятся в жажде знаний,
В зареве иных желаний,
Приоткроют чудный лик
И возликует гимном миг!
В тиши безмолвного эфира
Над звездным сводом мира
Царит Любовь всевластно,
Сияньем светлым, ясным
Льет Новой жизни Свет!
Для тебя Земля новь и чистота!
2014год
Свидетельство о публикации №124083000159