***

Мне надо бы понять, а стыдно - это?
Жить от зп к зп, копить долги?
За воздух, за еду, за ипотеку?
За то, что пить не можешь от тоски?
За то, что не сдаешься негодяям?
И подлецов с дороги убираешь?
За то, что голос звонче многих струн?
За что стыдится надо нам, мой друг?


Рецензии