Моей Замечательной И Славной Любимой Найде

ОНА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ПРЕЛЕСТНАЯ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ СОБАКА ПРЕЕМНИЦА НАШЕГО ВЕЛИКОГО И СЛАВНОГО ГРОЗНОГО МУХТАРА НЕМЕЦКОЙ ОВЧАРКИ СМЕШАННОЙ С ВОЛКОМ ВОЛКОДАВОМ ЛЮТЫМ И ЗВЕРИНЫМ КРОВАВЫМ!!!


Рецензии