Если бы могли

Мы жили бы долго и счастливо
На нашей с тобой земле
Согретые вечным праздником
У БОГА в святой руке
Лукавых речей не слушали
И злобой друг друга не жгли
Райские персики кушали
Если бы могли...


Рецензии