Ты не поймёшь
Когда за окошком рассвет...
Знаешь, одна умираю,
Не ведав всех прелестей лет...
Знаешь, прощаю за горечь,
За ложь и обман, пустоту!
Знаешь, не важна мне полночь,
Ведь я всё равно не люблю!
Знаешь, замкнулась в себе я,
Долго искавши тебя!
Знаешь, отныне не верю
Людям и чувствам,словам!...
Знаешь, всё долго и нудно:
Сил уж моих больше нет!
Знаешь, одной очень трудно!
Слова не знаю в ответ...
Знаешь, заброшены книги...
Знаешь, я ночи не сплю...
Ещё не могу я привыкнуть...
Знаешь, уже не ищу...
Знаешь, всё зыбко и вязко...
Я понимаю тебя...
Знаешь, не верю я сказкам,
Смело сжигая себя...
Знаешь, всё слишком уж длинно!
Снег заменяет тот дождь...
Знаешь, мне просто обидно,
Что вновь слова не поймёшь!...
(10.11.2000г.)
Свидетельство о публикации №124083001577