Обрети себя и будешь счастлив
И никто тебя его лишить не сможет.
Всё, что есть в тебе, твоё на веки,
Кто в себе однажды понял человека,
Тот поймёт и всех людей на свете.
Все их страсти, заблужденья, споры,
Их подчас пустые разговоры
Больше раздражать уже не будут.
Свидетельство о публикации №124083001570