Х

Xgeronimo

МУДРЫЙ НАРОД ЗНАЕТ, ТАМ ГДЕ ГОЛОВА, ТАМ И НОГИ БУДУТ!
КАК
ОБЫЧНЫЙ ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР, ОН НИ В ОДИН ПРИЛИЧНЫЙ ДОМ НЕ ВХОЖ!
ОДНО СПЛОШНОЕ
УЩЕМЛЕНИЕ ЛИЧНОЙ СВОБОДЫ И ПРИВАТНОСТИ,
ОДНА СПЛОШНАЯ ЧЁРНАЯ ПОЛОСА,
НУ ИЛИ ТАМ,
 АНОНИМНАЯ РОДИНА,
ИМЕЮЩАЯ,
КАК МИНИМУМ, ДВЕ МАСКИ, ТЫСЯЧИ ЛИЦ  И МИЛЛИОН РОЖ!

МУДРЫЙ НАРОД  ВЕРИТ В СВОЕГО ХУДОЖНИКА
И ПО СОВМЕСТИТЕЛЬТСТВУ,  ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО СТАТСКОГО СОВЕТНИКА,
А ТОТ, ЗНАЙ СЕБЕ, ВЫКРИКИВАЕТ,
-  АНАРХИЯ!
 ФАШИЗМ!
 НАЦИОНАЛИЗМ!
ФЕТЕШИЗМ!
ПОЛУКАПИТАЛИЗМ И ПОЛУСОЦИАЛИЗМ,
ПОЛУ-ТРАГИЗМ!
ПОЛУ-ГЕРОИЗМ!
ПОЛУ-БОЛЬШЕВИЗМ И ПОЛУ-ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ!
ПОЛУ-САДИЗМ,
ПОЛУ-ЦИНИЗМ, ПОЛУ-ТЕРРОРИЗМ, ПОЛУ-САДОМАЗОХИЗМ,
                ПО-УИЗМ!


Рецензии