С нами Бог!
Не престало сейчас над убогими издеваться:
Расчёт американского "Патриота"
Сбил свой же самолёт F-16.
Обоих ждали как Бога.
Правда, перед этим разрушили церковь.
Наверное, на неправильную встали дорогу.
Видно, тщетными были все жертвы.
Цвета святости - голубой и жёлтый.
Была надежда для народа светочем стать.
А теперь бесполезно накапливать вольты,
Чтоб хоть как-то заставить знамя сиять.
У соседа неплохо. Там говорят: Бог с нами!
Уверены, что Бог во всём поможет.
Спокойно несут в руках знамя,
На площадях не скачут, не лезут из кожи.
Чтобы не пугали никакие скрижали,
Не надо свои заповеди стирать.
Даже, если они кому-то мешали,
Так можно Господа совсем потерять.
Свидетельство о публикации №124083001561
Ирина Боговина 19.10.2024 20:39 Заявить о нарушении
С нами Бог!
С уважением,
Геннадий Акименко 19.10.2024 21:13 Заявить о нарушении