Горели свечи у икон
Ты поцелуй мне на прощанье подари.
Нас ожидают километры расстояния.
Нас ожидает неизвестность впереди.
Она) Всего лишь несколько минут, уйдут автобусы.
Ты возвращайся,милый. Я тебя дождусь.
Скажи люблю,своим чарующим мне голосом.
Ещё скажи,я обязательно вернусь.
Вместе) Горели свечи у икон.
Молитвы словно песни.
Колоколов хрустальный звон
Летел до поднебесья.
Никто из нас тогда не знал
Что дальше с нами будет.
А где-то плавился металл
И рвАлись нити судеб.
Он) Конечно я к тебе вернусь. Ты жди,любимая
А если сгину,упаду с небес дождём.
Ведь жизнь и смерть,как две сестры. Неповторимые.
Но уходя,мы в чьей-то памяти живём.
Она)А от разлуки боль в груди и нет спасения.
И как назло. И писем нет и,нет звонков.
Лишь только вера в то,что жив,как утешение.
Ну где же ты? Ну где же ты,моя любовь?
Вместе) Горели свечи у икон.
Молитвы словно песни.
Колоколов хрустальный звон
Летел до поднебесья.
Никто из нас тогда не знал
Что дальше с нами будет.
А где-то плавился металл
И рвАлись нити судеб.
Свидетельство о публикации №124083001537