Тише!
Я никого не ругала!
Веришь мечте - не словам...
А я-то тебе доверяла!
Слушай, молчи: виноват!
Я никуда не ходила!
Ты же не любишь меня?!
Ревность? Откуда? Забыла...
Тише, услышат же нас!
Ладно, прощаю за грубость!
Только ты сам виноват!
Знаю, пишу... Это - глупость!
Слушай, давай помолчим!
Я так сегодня устала!
Если прощу - ты прости,
Не начинай всё с начала!
Ты не кричи на меня
И не ругай за ошибку!
Я ненавижу слова
Ревности больше, чем пытки!
(10.11.2000г.)
Свидетельство о публикации №124083001528