Расставание с летом
Об этом писалось известным поэтом,
Добавлю и я к нему парочку строк,
Чтоб упрекнуть меня кто-то не смог.
Лето -прекрасная года пора,
Встречаем его каждый год на Ура.
А провожаем с печалью в душе,
Словно полжизни прожили уже.
Лето нам в памяти след оставляет,
И витаминами нас наполняет,
И впечатлений хватает на год,
Если с друзьями ходили в поход.
Как комаров вечерами кормили,
Как на лугу утром травы косили,
Как загорали, купались в пруду,
Так нас тогда приучали к труду.
Свидетельство о публикации №124083001523