Три дня из жизни Ведьмы
Не купалась, не видела снов.
Не спала и не улыбалась,
Не меняла намокших трусов.
Не влюблялась и не изменяла,
Не глотала любовный яд,
Ни одну из подруг не снимала,
Пусть и руки от жажды горят.
Не дымила, не трогала шторы,
Не включала в однушке свет,
Потому что тебя мне мало,
Потому что тебя рядом нет.
Свидетельство о публикации №124083001512