Проклятое поместье. Часть 6

Хозяину я сбросил его щегольские очки
Пока они летели на пол, вырвал череп с позвонками
Заметив, как от ужаса расширились зрачки
Раздался треск, когда вампиров рослых двух столкнул я лбами

Вампиров матери я вырвал челюсть
Поместье всё багровая накрыла пелена
Сердца их вырывал уже нецелясь
Да, наконец возмездие хлебнут они сполна!

Но... и в таком аду нельзя без аномалии:
Пока метал и рвал, тела их складывая в ряд
Среди этой кровавой жуткой вакханалии
Я вдруг заметил молящий, всё ещё чистый взгляд

Продолжение следует

© Шаповалов Олег Владимирович 30 августа 2024г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Skatt brothers - walk the hight 


Рецензии