С кем поделиться?

Нужно мне было немного,
А получила всё.
Что теперь делать? Как долго
Тратится будет то?

С кем поделиться, чтобы
Лишнего не хранить?
Я теперь - первый номер -
Скрытно мне впредь не жить...

Утро не будет прежним -
Прятаться уж ото всех!
Все убивают нежность
И презирают смех...

       (10.11.2000г.)


Рецензии