Сколько Голов У Единой Кровавой России???

ИХ БЫЛО ТРИ А СЕГОДНЯ СТАЛО УЖЕ ЧЕТЫРЕ:САМА ЕДИНАЯ РОССИЯ ЛДПР СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ЗА ПРАВДУ И ТАКИЕ ЖЕ ОЛИГАРХИ НОВЫЕ ЛЮДИ ПО СВОЕЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СУТИ ИСТОРИЧЕСКОМУ СМЫСЛУ!!!


Рецензии