Второй Ной О Царе Петре I
В семнадцатом веке окно прорубил
в Европу Царь третий* Династии новой:
с дороги спасительной Родину сбил,
(почти семь веков шла за Богом Русь Слова).
«Я их из животных** в людей превращу,
довольные будут моими делами...
Страстями земными я их отвращу
от Истины, нечего делать им в Храме,
кафтаны порву и брады порублю
Святой русский дух оставляю я в прошлом:
Великий Святой русский дух я сломлю
Его заменю на нечистый дух – пошлый,
покров целомудрия с русских сниму,
пускай наслаждаются жизнью земною
забавы народные не отменю
« вторым », ( так невольно ) придётся стать « Ноем ».
В угоду Европы культура Руси
так подло, коварно порушена силой
масонской сошла со святого пути...
Три века на Запад шла наша Россия...
Нечистая сила над нею власть взяв
терзает её безпощадно, жестоко
народ же её ничего не поняв
уходит, уходит, уходит до срока.
Три века на Запад, теперь – на Восток...
Запущенный дом наш, не стыдно ли братцы?!
Заиленный речки Великий исток
пора нам самим за дела наши браться.
В семнадцатом веке помог предкам Бог...
Не дал Он им сгинуть в Петровское время
Он с Божией Матерью вырвать их смог:
живёт до сих пор наше русское племя.
Коль снова вернётся Сакральная власть***
вернётся Отчизна , угодная Богу,
мы с ней одолеем любую напасть
любого врага победить люди смогут.
*Царь третий – Царь Пётр I.
**Царь Пётр I так объяснил свою
решимость приобщить бородачей к цивилизации:
« Я желаю преобразить светских козлов, то есть
граждан, и духовенство, то есть монахов и попов ».
***Сакральная власть: «Бог – Царь – Русь ».
27.08.2024.
Свидетельство о публикации №124083000147