Летний вечер, проспект, те двое

Эти жесты, запах, смех и улыбка
Взгляд, голос, а вдруг всё ошибка?
Стоп, хватит, давай прекращай,
Но вот на пару они пьют уже чай.
Сомнений нет – есть шанс, попытка,
Нет страха, нет боли – это не пытка.
Наконец наступает тот самый май,
Пришло время собирать урожай:
Радость, любовь, тепло и забота,
Доверие, ласка, никакого расчёта.
Хоть стой, хоть падай, хоть убегай,
Но очевидную правду не отрицай –
Зря волновался, зря нос воротил,
Получил, наконец-то, что заслужил.
Летний вечер, проспект, те двое,
Не имеет смысла уже всё остальное.


Рецензии
Стихи лечат?

Владислав Смирнофф   06.09.2024 13:44     Заявить о нарушении
Наверное зависит от человека, Владислав. Подозреваю, что на любого человека, имеющего душевную рану, найдется стих, который откликается и, возможно, даже лечит. А Вы как считаете?

Рустам Тхамоков   26.09.2024 22:42   Заявить о нарушении