Пустой день

Сегодня день такой пустой
И настроения отстой!
Накрыло серой простынёй
И с неба слышен бури вой.

Открыли все свои зонты,
Перед дождём не так круты.
Но ветер хлещет по щекам,
Зонты ломая тут и там.

Меланхолическая вязь,
Достала всех плохая связь.
Парадных рот давно закрыт,
Лишь ждут последних кто не спит.

Видать и лету впрямь конец,
Кто улыбался - не жилец.
Тоска и пустота внутри,
Да хоть ты три её не три.

Одно мне хочется - сбежать!
Чтобы быстрей упасть в кровать.
День погасив закрыть глаза.
Уснуть с надеждой что гроза.

Со свистом разметает грусть
И электричество, да пусть.
Лишь только бы глаза открыв,
От счастья вновь уйти в отрыв.


Рецензии