Не беси меня!
От тебя мне ничего не нужно!
Кто тебе сказал, что отдам любовь
Искренно и нежно, простодушно?!
Я тебе не верю, да и мне не верь,
Ведь я всё равно не выдам тайны!
Я не понимаю смысл тех вещей,
Что ты бережёшь в своём кармане!
Не тверди слова, скрытые внутри!
В сказки я не верю, чтоб не сдаться!
Не беси меня! Слов не говори:
Поздно уж за что-то извиняться!
(09.11.2000г.)
Свидетельство о публикации №124083001431