Чупа-чупс
И как он выглядит поди уже забыла...
Ты просто пачку из кармана доставала,
И сигаретой длинною ментоловой дымила.
И дым, как облако, по комнате стелился,
И луч причудливо зигзагом преломлялся.
Кто ж виноват, что брак ваш не сложился?
Видать, сберечь его никто и не пытался...
Свидетельство о публикации №124083001426