Орхидея
И в восхищеньи хозяева и гости
И возникает множество вопросов,
И интересно, и поделится просят
Цветочек-бабочка всегда прекрасна
И в интерьере она неповторима
Я обожаю её, она, как сказка
Тонка, изящна, благородна и любима…
30.08.24.
Свидетельство о публикации №124083001424
______________________________
Доброго дня!
Вячеслав Знакомый 30.08.2024 12:47 Заявить о нарушении