***
У меня к тебе разговор... Подожди,
Дослушай, пожалуйста, до конца,
Это правда так важно, пойми.
Иногда задаю я себе вопрос:
Почему же, собственно, не сейчас?
И ответ на него чрезвычайно прост:
Жизнь даётся всего один раз.
Надо быть решительней и смелее,
Неуверенность и гордость убивают.
Прошу тебя: не бойся. Ты сильнее,
Чем те другие, кто так много знает.
Рискуй, дитя природы, Рискуй,
Ведь рискнув однажды,
Счастливым может стать
Абсолютно каждый.
Свидетельство о публикации №124083001417