Черемуха
И вновь поспешно первою ведёт свои права:
Подкрасила под солнышком свои власа - листву
И гордо перед осенью несет краску - главу.
Собой она любуется средь летних еще див,
Осенница-черемуха в кругу плодовых нив.
Слетает бордо сонная черемухи листва,
И ею украшается пред осенью тропа.
Свидетельство о публикации №124083001410