Если мы рассматриваем..

Если мы рассматриваем однородными приборами,в однородном локальном непрерывном пространстве,то у нас будут однородные локальные физические явления(поля).
Если же мы рассматриваем квант,расстояния,кривизны,энергии,времени,то у нас будут дискретные вероятностные неопределенные физические явления и законы.
Детерминизм,определенность,непрерывность,локальность.
Индетерминизм неопределенность,дискретность,вероятность.


Рецензии