Мой кот маркиз
И, кое – что пора о нём.
Красавиц, «шелковый», лохматый,
За «дорого» купил когда – то,
Его цвет –«розовый Камея",
Сам умываться не умеет,
И спит всегда и где захочет,
Лоток не любит – ждёт, зовёт,
Пока, не сильно, но схлопочет,
А все «дела» - не днём, а ночью,
Но, за лотком следит «воочью» -
Всё замечает и дерзит,
Когтём царапнуть, наровит,
Не понимает он кис – кис,
А отвечает на «Маркиз!».
И радости раз-два за год,
Но не согласна я с ним на развод!
Свидетельство о публикации №124083001408