Корзина сентября

Стихотворение.

Корзина сентября.

Я достану корзину памяти
Окунусь в предсентябрьские дни.
Нежной грусти бокал выпью с радостью
Молодые вы годы мои.

Листьев жетлых в букеты красивые.
Собирала с подругами я.
И мечтали что будем счастливыми.
В эти первые дни сентября

Вспоминаю реки шепот ласковый.
Небо высь и бескрайнюю даль.
И себя над рекою стоящую.
И внутри почему то печаль.

Ах, сентябрьская грусть, непонятная.
То ли осени странный призыв.
То ли с юностью милой прощание.
Одиночества первый мотив.

Ах, корзина волшебная памяти.
Сколько боли в тебе и тепла.
Ах, сентябрьские первые радости.
Я люблю вас, Я вами жива.


Рецензии