Не в этом ли счастье...
душевной, телесной… неважно какой
и, выдохнув мысль о безрадостной доле,
опять обрести свой душевный покой.
Увидеть природу в её совершенстве,
открыть суть вещей в преломленьи ином,
с восторгом тишайшим и в мудром смиренстве,
принять этот мир, стоя к ветру лицом.
Не в этом ли счастье – дышать полной грудью,
и свежесть порывов запойно глотать,
петь оды любви своему беспробудью
и годы, что прожиты вскользь, наверстать.
Я просто мечтаю…проснуться без боли -
свободной, как лёгкая марь по утрам,
и дверь распахнуть, и ступить в чисто поле
навстречу рассвету и добрым ветрам.
Наталья Щипкова
30.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124083001401