Цветёт и пахнет. 06. 03. 2024

Цветёт и пахнет. 06.03.2024

Липы и берёзоньки
У села родного
Распутили локоны
Новою весною.

Щеголяют яблони
В белоцветной трели.
Во кустарник ягодный
Пчёлы налетели.

Глянь, весна в разгаре вся:
И цветёт, и пахнет!
И любовь торопится
К тем, чьё сердце чахнет!


Рецензии