Обнаженная тень

Обнаженная тень

Обнаженная тень
Просквозит между нами из слухов.
Где-то кто-то сказал
Подхватил и разнес все другой.
Ты захлопнула дверь…
Так безжалостно давит разлука.
Переполнен вокзал…
Попрощаться не с мог я с тобой.

Рельсы звонко поют,
Отбивают чечетку колеса.
А за окнами снег,
Жизнь вращается в вечном потоке.
Растворился приют…
Две слезинки сорвались с откоса.
Только времени бег
Еще видится мне в позолоте.


Рецензии