Бывают

И стоит только подумать,
Как руки тянутся написать.
Ну кто тебя такую придумал?
Смотрю и вмиг не могу дышать.
Я растворяюсь в тебе до капли,
До крика хочется....И бежать.
А мне бы остановиться.Хватит!
Глаза же ищут везде...опять.
Вдыхаю твой аромат манящий,
В руке сжимая остатки снов.
Я не встречал таких настоящих:
Открытых, преданных, без оков.
Не знал,что так иногда бывает:
Слова теряются.Не сказать.
Меня от голоса накрывает,
Когда ты просишь к груди прижать.
И это чисто и так невинно,
Без принуждений, без суеты.
А хочется быть твоим мужчиной,
Осуществляя все-все мечты !

P.s: Бывают и такие принцессы,
Что влюбляются даже повесы....


Рецензии