Балатону

ЗДЕСЬ В МАРТЕ 1945 ГОДА СОВЕТСКИЕ И БОЛГАРСКИЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ СОЛДАТЫ СОЮЗНИКИ ПРОЛИВАЛИ СВОЮ КРОВЬ ЗА ОСВОБОЖДЕНИЕ БРАТСКОГО ВЕНГЕРСКОГО НАРОДА ОТ ФАШИЗМА ГИТЛЕРИЗМА И НАЦИЗМА МИРОВОЙ ФАШИСТСКОЙ КОРИЧНЕВОЙ ЧУМЫ АДОЛЬФА ГИТЛЕРА ШИКЛЬГРУБЕРА ТРЕТЬЕГО КРОВАВОГО ФАШИСТСКОГО РЕЙХА!!!


Рецензии