Хорошего всем дня!
Согревает дом.
Снова будет жарко!
Августовским днем.
Мой велосипедик
Дремлет у двора
Знает что
поедем
К озеру с утра.
Квакают лягушки,
Утки-кря кря кря ...
Ушки на макушке
Хорошего всем дня!
30.08.24.
Свидетельство о публикации №124083001351
Взаимно.
С теплом души.
Александр Ляйс 14.09.2024 21:40 Заявить о нарушении