La hermosa mentira
Подыщу янычарскую ровню,
Запихну врага в пески Кара-Кум,
Континент-в мировую жаровню.
И жилище убогого испепелю,
Что дома-раздавлю поселенья!
На посевы спущу исполинскую тлю,
На животных-исчадие тленья.
Потерявшему всуе и совесть,и стыд
В преисподню прямая дорог,
Оттого заложу за маржу динамит
Под чертогом имперского бога.
Атеистом молебен ханжей подорву,
Людоедской отмечусь повадкой,
Приведу пролетариев босых ко рву,
Чтоб покончить с теорией гадкой;
Изведу на махру Карла манифест,
На портянки пунцовые тряпки,
Загоню буревестника зла на насест
И усвою тюрьмы распорядки.
24.06.24
Свидетельство о публикации №124083001340