Рассудок к зною не привык
Уж наконец пришёл сентябрь
И миллионы баб и мужиков,
вооружившись лишь слезой,
проводят лето за "кордон",
своим печальным взглядом.
Рассудок к зною не привык.
Букварь да стопки старых книг.
Я прикоснусь из чувства уважения.
А осень в профиль и в анфас,
"А я смотрю, смотрю на вас",
скулю от красоты и умиления.
А человек, скорее тварь.
Двуногий шимпанзе-бунтарь,
чья красота и дурь неповторима.
А в пятницу закрыв зонты,
войдя в трамвай своей мечты,
получим порцию экстрима.
Свидетельство о публикации №124083001310