Веснушки

Меня сегодня солнышко любило.
Оставило отметин на лице.
Обидно, даже не спросило.
Нужны ли те веснушки мне.

Оно смеялось надо мной.
И целовало в щёчки, в нос.
Сказало будешь золотой.
Ещё захочешь, не вопрос.


Рецензии