Светлой Памяти Марины Александровны Гришаевой
ОНА БЫЛА УЧИТЕЛЕМ И ПЕДАГОГОМ РИСОВАНИЯ И ЧЕРЧЕНИЯ ВЕЛИКОЙ СОВЕТСКОЙ ШКОЛЫ НОМЕР ДВАДЦАТЬ ОДИН НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ СЫЗРАНИ ОТ САМОГО САМОГО БОГА И ДЕТЯМ ОТДАЛА ВСЮ СВОЮ ДУШУ И ВСЁ СЕРДЦЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!ВЕЛИКАЯ ЕЙ ПАМЯТЬ ЧЕСТЬ ГОРДОСТЬ И СЛАВА НА ВСЕ БУДУЩИЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СЛАВНЫЕ ВРЕМЕНА!!!
Рецензии