Наши души...
Господь ее нам даровал,
И ходят они, ночами в походы,
Соблюдая дневной интервал.
Иногда поднимаются в небо,
Херувимы поют там весь день,
Но бывают спускаются в пекло,
Где на стенах ужасная тень.
Называется это свободой,
И выбор всегда за тобой,
Какой, пойдешь ты дорогой:
По прямой, или пойдешь по кривой.
август 2024
Свидетельство о публикации №124083001264