Ну вот и всё...

Ну вот и всё, прощай родные стены,
Я уезжаю далеко и навсегда!
Я знаю, ждут меня большие перемены,
Но вспоминаю часто прошлые года.
Порою прошлое мешает мыслить ясно,
И держит якорь и не может отпустить.
Попутный ветер шепчет - будет всё прекрасно,
Иди вперёд, не нужно о былом грустить.
И вот душа моя развёрнута как парус,
И стены дома остаются позади.
Уносит в даль по трассе старенький икарус,
Путь начинается, всё только впереди!
Дорога стелиться, и день сменяет вечер,
Встречает город миллионами огней.
Я так уверен то, что жизнь мне обеспечит
Ещё немало встреч и ярких светлых дней.
Мы все со временем свои пути находим,
И очень важно осознать предназначение,
Мы появляемся внезапно и уходим,
Оставив радость в сердце или огорчение.


Рецензии