Дрожу
До молекулы пронзаюсь в состоянии немом .
Отпечаталась на сердце затуманила глаза ...
Расшатала в килогерцы ты червонного туза.
Без сомнений , нарративов перепутанных затей...
И не нужных негативов из общественных сетей .
Ты люби как ты любила и живи как ты жила ...
Ты дари как ты дарила неземное досветла .
Я дрожу тобою знаешь и думай ни о чём ...
Целый мир собой питаешь, в этом мире мы вдвоём.
Свидетельство о публикации №124083001246