Ты-Девчонка, а я-Динозавр

     В Жизни всё - и страшнее и проще :
    била - насмерть , так насмерть и бей !
        Как незрячий брожу я наощупь
          обесчещенный ложью твоей .

        Ты - Девчонка , а я - Динозавр ,
        но ведь было бы всё же честней -
      рассказать мне о том - "лучезарном" ,
            завладевшим Душою твоей .

           Я тебя отпустил бы на волю ,
            не тюремщик я и не злодей...
       А теперь - как мне справиться с болью ,
             оглушённому ложью твоей...


Рецензии