Слабая женщина

Жена не верна,
О том мужу известно,
- Зачем изменяешь ты,
Мне интересно?

- Я слабая женщина,
Встречаюсь с мужчиной,
Мы любим друг друга,
Вся в этом причина.

Муж выгнал её,
Не смотря на причину.
- Детей через суд
У тебя отберу,
А ты отправляйся,
В деревню, в дыру!


Рецензии