По улицам...

По улицам, дождём убитым,
Пустой хожу.
По мыслям-- по бутылкам битым
Ногой вожу.


В глаза глядит с такой надеждой
Случайный пёс.
А я в груди лишь камень снежный
С собой принёс.

В какой необъяснимой драке,
В какой вражде,
Брести оставленной собаке
В таком дожде?


Рецензии