Пастух
Во тьму грехов людей уносит
Всем миром правит древний клан
Он души дьяволу возносит
Отец и сын пастух овец
Любитель гроздьев винограда
Он жаждет спелость молодых
В глазах его коварство ада
Он любит храмы купола
И древний вид свой на иконах
Ему всегда во всём хвала
В ночных молитвах боли стонах
Во тьме он жаждет свет свечей
И непрерывные поклоны
Пьёт слезы из людских очей
Крест наложив мечём законов.
Свидетельство о публикации №124083001211