Вот уже и осень...

Вот уже и осень! Грустно!
Лето было, лета нет!
И в душе бушуют чувства,
День и ночь покоя нет.

Осень, осень, значит скоро
Листопаду время быть.
Вот уже и у забора
Паутинки вижу нить.

А за осенью, за поздней
Ждет нас зимушка-зима.
Там пурга готовит козни,
Чтоб засыпать нам дома.

Скатерть белую расстелит,
Позовет детей гулять…
Осень, осень, неужели
Скоро Новый год опять?


Рецензии