Думая загадку-не смотри в отгадку

Математики,
Информатики.
Круглые,
Квадратики.
Форма разная,
Информация
Разнообразная.
Живут
Где хотят.
И на теле
Сидят.
Сердце тук-тук-
Они бегут, бегут.




         

          ысач


Рецензии